3月完成見学会の折、ご紹介した東京ストーブさん・・・
下高井戸にあるその展示場は、こじゃれたレストランと併用になっています。
先日念願叶ってやっと足を運びましたが、
想像以上の美味しさと、雰囲気の良さに大満足でした。
焦がしナポリタンなど、な~んとなく郷愁を誘う味と、
このストーブのある店内が、なんとも言えない雰囲気をかもし出しています。
カウンターに一人座っていた男の人は、私たち以上でしたから、
おおよそ3時間は、店内にいらしたような・・・
そう、ゆっ~くり、の~んびりと過ごせる空間が、ここにはあります。
頂く料理とその場のマッチングの大切さを、
改めて感じた次第です。
おりしも弊社可喜庵でも、今週末里山、奥能登の料理を楽しむ会が開かれます。
こちらのほうも、よろしければお楽しみください。(西野博子)